李丽珍电影,从毒虫开始进化,保暖内衣


李丽珍电影,从毒虫开始进化,保暖内衣
李丽珍电影,从毒虫开始进化,保暖内衣

种植牙有“人类第三对牙齿”的美誉,是当今修复牙齿缺失的一项非常好的技术。但北京优贝牙医建议,种植牙成功后,术后护理事项不容忽视。如果种植牙后护理不当,容易导致口腔感染及相关疾病,导致种植牙失败。

那么种植牙术后需要做的护理事项有哪些呢?

1.种植牙一般分为两步。第一步是植入人工牙根,第二步是在稳定的人工牙根上插入固定义齿。人工牙根植入后,拆线前不宜戴临时义齿。拆线7 ~ 10天后,需要修改后再决定是否穿。

2.拆线后3 ~ 6个月,注意保护好人工牙根,不要用力咀嚼,以免牙根松动,影响牙根周围新形成的骨质,这是保证种植效果极其重要的问题。

3.人工牙根植入后,应注意口腔卫生,饭后及时漱口,或用漱口水漱口,每天早晚用软刷或棉条清洁种植体基台手术区。

4.定瓷牙后要逐渐适应增加咀嚼食物的硬度。为防止外力冲击,不宜立即咀嚼硬物,因为一旦受到冲击,可能会伤及根部,所以要立即去医院检查治疗。

5.认真执行医嘱,定期回医院。一般应在术后1、3、6、12个月复诊。

6.烤瓷冠固定后,注意邻牙之间区域的卫生,防止邻牙龋齿。

如上所述,是种植牙后的相关注意事项。种植牙虽然修复效果好,但还是假牙。因此,为了保证种植牙的正常使用和长寿命,必须做好种植牙后的护理工作,注意口腔卫生的清洁度。

分享到